私隱政策聲明

Gourmet Asia主辦單位已與博聞公司(UBM plc)合併,並改名為UBM HKES。

博聞公司(UBM plc) 是全球領先的商貿展覽會主辦商,並已於倫敦股票交易所上市。在現今科技主導的時代,展覽會為我們提供了實際見面及建立緊密聯繫的最有效最難能可貴的平臺。在UBM,我們專業的團隊憑著深厚的知識和熱情,於不同領域上成功助客人創造更多非同凡響的體驗。UBM於25個主要城市設立42個辦事處及聘用1,600名員工。UBM的產業覆蓋多個市場領域,包括150個主要活動、28本專業刊物及18個線上產品。我們現在擁有更佳的資源,能夠提供您所熟悉的優質商業平臺。

如欲瞭解更多,請流覽www.ubm.com ;如欲收取UBM最新消息,歡迎你關注我們Twitter「@UBM」或LinkedIn「UBM Plc」。

如欲瞭解更多博聞公司(UBM plc)于亞洲的業務,歡迎流覽 www.ubm.com/global-reach/UBM-Asia

本公司UBM HKES非常重視個人私隱。此聲明解釋本公司的政策及實務。

本公司尊重閣下的私隱並且會盡合理努力:

  • 實行電腦、實地及程式上的保護措施,以合理地保障本公司所收集個人資料的保安及機密性
  • 將所收集的個人資料局限在提供更佳服務所需的最低範圍
  • 只准許經適當培訓、授權的雇員接觸個人資料
  • 不會向外界協力廠商披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本公司在法律上被規定或任何執法機構的合法要求或本公司之前已通知閣下的披露則除外。

1. 收集資料

為了向閣下提供更佳服務並履行下一段所列明的目的,本公司可能在閣下向本公司辦理登記手續或與本公司通訊時收集若干資料。在此過程中, 本公司亦可能收集有關公司個別聯絡人士或其雇員等個人資料。如登記表格上所述,有些要求的資訊是強制性的,其中有些是可以自願提供的。如未能提供本公司所要求的特定強制性的資料,本公司可能無法提供閣下所要求的服務。本公司只在有必要的期間內為履行下一段所列明的目的保留個人資料。

2. 使用資料

本公司可使用資料作各項用途,包括:
處理參展或參觀本公司的展覽會的申請
促進及加強本公司的運作,將所收集的個人資料納入本公司的資料庫,並根據該個人資料作分析、研究及審計
向閣下宣傳及通知本公司在香港及世界各地的展覽會及由本公司的附屬公司及/或業務合夥人所主辦的活動或展覽會
分派本公司的刊物及研究資料
推廣本公司服務或產品
如需要,為法律程式提供協助,包括追討拖欠款項
直接促銷
本公司可使用閣下的個人資料包括姓名、電郵及位址透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,或發送電子通訊向閣下為宣傳及邀請到本公司在香港及世界各地的展覽會及由本公司的附屬公司及/或業務合夥人所主辦的活動或展覽會,以及推廣我們的服務而進行直接促銷。未經閣下同意上述的使用意圖,本公司不會使用閣下的個人資料。閣下如選擇不接收推廣資料,只需經下述聯絡方法通知本公司,本公司將停止進行上述推廣,不會就此收費。

3. 披露/資料轉讓

本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將個人資料提供或轉讓予:
與本公司業務運作或服務有關的代理、顧問、核數師、承辦商、或服務提供者,為促進及加強本公司的運作,將所收集的個人資料作分析、研究及審計
本公司的海外辦事處、附屬公司、業務合夥人,亦是其他展覽的主辦機構,目的為有關本公司在香港及世界各地主辦的展覽會的宣傳或邀請進行直接促銷
根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士
提供資料作直接促銷
請閣下注意,本公司有意將所收集的個人資料包括閣下的姓名,電郵以及地址提供給本公司的海外辦事處,附屬公司及/或業務合夥人 (亦是其他展覽的主辦機構),為展覽會以及其他活動的宣傳及邀請作直接促銷。除非本公司收到閣下書面同意上述的條文, 否則本公司將不會提供閣下的個人資料至所提及的用途。

4. 曲奇檔案

閣下流覽本公司網站時,曲奇檔案可能會儲存在閣下的電腦硬碟。本公司網站使用曲奇檔案將閣下使用本網站個人化,並以此操作服務區域。閣下可選擇不接受曲奇檔案,但如閣下不接受,可能會失去某些功能。

5. 保安

一般而言,閣下的個人資料將被保密,且僅可由獲授權人士觸及, 個人資料儲存是有密碼保護, 而在本公司所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本公司建議閣下不要向任何人透露閣下的使用者登入名稱和密碼。本公司的人員永不會以未經請求的電話或未經請求的電郵詢問閣下的使用者登入名稱和密碼。閣下于接通及使用本網站及服務完畢後,謹記註銷帳戶和關閉閣下的流覽窗口。閣下須就通過閣下的使用者帳戶和密碼所發生的一切活動負責。

6. 超文字連結

本公司網站可能包含外部網站的連結,其包括其他成員公司之網站、協力廠商和“聯合品牌”的網站。對外部網站的連結並不代表本公司對該網站(或其提供之任何產品或服務)作出之任何認可,及不代表本公司對該網站提供的任何資訊作出任何擔保或保證。本公司聲明並排除任何外部網站的任何責任, 而本公司之私隱政策並不適用於該外部網站。請參閱其他網站的私隱政策。

7. 更改

當本公司進行私隱政策聲明之更新時,有關更改將刊登於此網頁, 並即時生效。

8. 海外資料轉移

我們通常會將閣下的資料儲存在我們香港的伺服器內,但亦會將這些資料轉移到我們位於香港以外的辦事處或本聲明第三段所述並可能位於海外的人士。

9. 閣下的同意及權利

根據《個人資料(私隱)條例》,個別人士有權:
檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
要求本公司更正不準確的資料
查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質。
如有需要查閱或更正資料、停止通信、有問題或投訴,請來函至:

UBM HKES
香港灣仔港灣道26號華潤大廈17樓
+852 2827 6211
[email protected]

我們可能會就查閱資料之請求收取合理費用。
如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為准。