私隐政策声明

Gourmet Asia主办单位已与博闻公司(UBM plc)合并,并改名为UBM HKES。

博闻公司(UBM plc) 是全球领先的商贸展览会主办商,并已於伦敦股票交易所上市。在现今科技主导的时代,展览会为我们提供了实际见面及建立紧密联系的最有效最难能可贵的平台。在UBM,我们专业的团队凭着深厚的知识和热情,於不同领域上成功助客人创造更多非同凡响的体验。UBM於25个主要城市设立42个办事处及聘用1,600名员工。UBM的产业覆盖多个市场领域,包括150个主要活动丶28本专业刊物及18个线上产品。我们现在拥有更佳的资源,能够提供您所熟悉的优质商业平台。

如欲了解更多,请流览www.ubm.com ;如欲收取UBM最新消息,欢迎你关注我们Twitter「@UBM」或LinkedIn「UBM Plc」。

如欲了解更多博闻公司(UBM plc)于亚洲的业务,欢迎流览 www.ubm.com/global-reach/UBM-Asia

本公司UBM HKES非常重视个人私隐。此声明解释本公司的政策及实务。

本公司尊重阁下的私隐并且会尽合理努力:

  • 实行电脑丶实地及程式上的保护措施,以合理地保障本公司所收集个人资料的保安及机密性
  • 将所收集的个人资料局限在提供更佳服务所需的最低范围
  • 只准许经适当培训丶授权的雇员接触个人资料
  • 不会向外界协力厂商披露阁下的个人资料,但如属经阁下同意丶本公司在法律上被规定或任何执法机构的合法要求或本公司之前已通知阁下的披露则除外。

1. 收集资料

为了向阁下提供更佳服务并履行下一段所列明的目的,本公司可能在阁下向本公司办理登记手续或与本公司通讯时收集若干资料。在此过程中, 本公司亦可能收集有关公司个别联络人士或其雇员等个人资料。如登记表格上所述,有些要求的资讯是强制性的,其中有些是可以自愿提供的。如未能提供本公司所要求的特定强制性的资料,本公司可能无法提供阁下所要求的服务。本公司只在有必要的期间内为履行下一段所列明的目的保留个人资料。

2. 使用资料

本公司可使用资料作各项用途,包括:
处理参展或参观本公司的展览会的申请
促进及加强本公司的运作,将所收集的个人资料纳入本公司的资料库,并根据该个人资料作分析丶研究及审计
向阁下宣传及通知本公司在香港及世界各地的展览会及由本公司的附属公司及/或业务合夥人所主办的活动或展览会
分派本公司的刊物及研究资料
推广本公司服务或产品
如需要,为法律程式提供协助,包括追讨拖欠款项
直接促销
本公司可使用阁下的个人资料包括姓名丶电邮及位址透过传真丶电邮丶直接邮递丶电话推广及/或其他通讯形式,或发送电子通讯向阁下为宣传及邀请到本公司在香港及世界各地的展览会及由本公司的附属公司及/或业务合夥人所主办的活动或展览会,以及推广我们的服务而进行直接促销。未经阁下同意上述的使用意图,本公司不会使用阁下的个人资料。阁下如选择不接收推广资料,只需经下述联络方法通知本公司,本公司将停止进行上述推广,不会就此收费。

3. 披露/资料转让

本公司将会对本公司所持有的个人资料保密,但可能会将个人资料提供或转让予:
与本公司业务运作或服务有关的代理丶顾问丶核数师丶承办商丶或服务提供者,为促进及加强本公司的运作,将所收集的个人资料作分析丶研究及审计
本公司的海外办事处丶附属公司丶业务合夥人,亦是其他展览的主办机构,目的为有关本公司在香港及世界各地主办的展览会的宣传或邀请进行直接促销
根据香港境内或境外适用法律,本公司须向其作出披露的人士
提供资料作直接促销
请阁下注意,本公司有意将所收集的个人资料包括阁下的姓名,电邮以及地址提供给本公司的海外办事处,附属公司及/或业务合夥人 (亦是其他展览的主办机构),为展览会以及其他活动的宣传及邀请作直接促销。除非本公司收到阁下书面同意上述的条文, 否则本公司将不会提供阁下的个人资料至所提及的用途。

4. 曲奇档案

阁下流览本公司网站时,曲奇档案可能会储存在阁下的电脑硬碟。本公司网站使用曲奇档案将阁下使用本网站个人化,并以此操作服务区域。阁下可选择不接受曲奇档案,但如阁下不接受,可能会失去某些功能。

5. 保安

一般而言,阁下的个人资料将被保密,且仅可由获授权人士触及, 个人资料储存是有密码保护, 而在本公司所保障的网页范围内会使用加密技术。本公司建议阁下不要向任何人透露阁下的使用者登入名称和密码。本公司的人员永不会以未经请求的电话或未经请求的电邮询问阁下的使用者登入名称和密码。阁下于接通及使用本网站及服务完毕後,谨记注销帐户和关闭阁下的流览窗口。阁下须就通过阁下的使用者帐户和密码所发生的一切活动负责。

6. 超文字连结

本公司网站可能包含外部网站的连结,其包括其他成员公司之网站丶协力厂商和“联合品牌”的网站。对外部网站的连结并不代表本公司对该网站(或其提供之任何产品或服务)作出之任何认可,及不代表本公司对该网站提供的任何资讯作出任何担保或保证。本公司声明并排除任何外部网站的任何责任, 而本公司之私隐政策并不适用於该外部网站。请参阅其他网站的私隐政策。

7. 更改

当本公司进行私隐政策声明之更新时,有关更改将刊登於此网页, 并即时生效。

8. 海外资料转移

我们通常会将阁下的资料储存在我们香港的伺服器内,但亦会将这些资料转移到我们位於香港以外的办事处或本声明第三段所述并可能位於海外的人士。

9. 阁下的同意及权利

根据《个人资料(私隐)条例》,个别人士有权:
检查本公司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
要求本公司更正不准确的资料
查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质。
如有需要查阅或更正资料丶停止通信丶有问题或投诉,请来函至:

UBM HKES
香港湾仔港湾道26号华润大厦17楼
+852 2827 6211
[email protected]

我们可能会就查阅资料之请求收取合理费用。
如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。